Новости, акции, обзоры

  1. InterCHARM 2018 снова в Москве

    В Москве в Крокус Сити с 24 по 27 октября состоялся очередной международный косметический форум InterCHARM  2018.В выставке участвовали компании производители дистрибьюторы отрасли со всего мира. InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка – ежегодно в Москве демонстрирует последние разработки хорошо известных и абсолютно новых российских и зарубежных производителей и дистрибуторов парфюмерии и косметики, инструментов и оборудования для косметологии, эстетической медицины, парикмахерского дела, визажа, ногтевого сервиса, массажа, а также технологии для салонного бизнеса, ингредиенты и упаковку для косметических продуктов.

    В течение 4 дней InterCHARM рождаются будущие тренды индустрии красоты – основа торгового ассортимента, предложений салонов красоты и профессионалов отрасли на ближайший год. Богатая экспозиция, представленная на более чем 1100 стендах, позволяет решить любые задачи красивого бизнеса, провести пере

    Узнать больше »
  2. Saryna key. Кератиновое восстановление волос с ампулой 60% масла Ши.

    Кератиновое восстановление волос с ампулой 60% масла Ши.

    Рекомендуем для следующего типа волос:

    окрашенные, нормальные или сухие, поврежденные с секущимися кончиками, подверженные мелированию и химической завивки.

    Описание и действие:

    Процедура с ампулой обеспечивает восстановление и лечение волос, поврежденных окрашиванием, мелированием, выпрямлением, перманентом или другими видами химического повреждения волос. Ампула содержит специальный комплекс с 60% масла ШИ (природный источник кератина).

    Это уникальный восстанавливающий комплекс в виде ампулы-спрея, реанимирует и обволакивает стержень волоса, создает защитный барьер от вредного воздействия климата, питает волосы и возвращает им естественное увлажнение, уровень которого снижен химическим воздействием. Во время про

    Узнать больше »
  3. Современные тенденции косметического рынка

    Эксперты Euromonitor отмечают за­медление роста рынка средств по уходу за лицом.  Вы­бор покупателей стал более избира­тельным, и они были готовы платить только за эффективные решения, обращая внимание на скидки и спе­циальные предложения. В прошлом году вырос спрос на продукцию по уходу за кожей премиум-класса, экс­перты отмечают рост популярности профессионального ухода за лицом и в то же время повышенный интерес к массовому сегменту. Российские потребители осознали, что очищение лица очень важно для поддержания здоровой кожи и, таким образом, эта категория продуктов показала поло­жительную динамику за прошлый год.

    Самые большие сегменты рынка – это увлажняющие средства и средства против старения, на продажи которых приходится 78,4% объема рынка. В то же время наиболее ди

    Узнать больше »
  4. Протокол процедуры Anti-age с косметикой Angiofarm

    Процедура Anti-age с косметикой Angiofarm показана для коррекции возрастных изменений кожи любого типа.

    Продолжительность процедуры 1час 15 минут. Курс 7-10 процедур 1-2 раза в неделю.

    1. Выполнить демакияж  с помощью очищающего молочка для лица.
    2. Нанести несколько капель  мультипептидной омолаживающей сыворотки на лицо, включая зону вокруг глаз, впитать легкими массажными движениями.
    3. Поверх сыворотки нанести небольшое количество маски омолаживающей для лица, распределить легкими массажными движениями, оставить на 5-7 минут. Для улучшения проникновения активных компонентов можно обработать лицо паром из вапозона или наложить теплый компресс.
    4. Поверх маски омолаживающей для лица нанести небольшое количество экстраобогащенной регенерирующей крем-маски, распределить активными массажными движениям. Выполнить моделирующий массаж в течение 10 минут.
    Узнать больше »
  5. Протокол процедуры Увлажнение от Angiofarm

    Программа увлажнение с косметикой Angiofarm показана для всех типов обезвоженной кожи, для поддержания эффекта биоревитализации.

    Продолжительность процедуры 1час. Курс 7-10 процедур 1-2 раза в неделю.

    1. Выполнить демакияж  с помощью очищающего молочка для лица.
    2. Небольшое количество тающего масла для массажа лица согреть в ладонях, нанести на кожу лица, провести релаксирующий массаж в течение 10-15 минут. Остатки масла промокнуть салфетками или удалить влажными спонджами. Протонизировать лицо.
    3. На кожу лица в качестве сыворотки нанести небольшое количество регенерирующего геля, впитать легкими массажными движениями.  Поверх геля нанести увлажняющую ма
    Узнать больше »
  6. Протокол процедуры антикупероз с косметикой Angiofarm

    Программа антикупероз от Angiofarm показана для:

    • Кожи с куперозом;
    • Проблемной, жирной, кожи с воспалениями, акне;
    • Чувствительной и раздраженной кожи;
    • Аллергичной кожи.

    Продолжительность процедуры 1час. Курс 7-10 процедур 1-2 раза в неделю.

    1. Выполнить демакияж  с помощью очищающего молочка для лица.
    2. Вариант 1: Небольшое количество тающего масла для массажа лица согреть в ладонях, нанести на кожу лица, провести лимфодренажный ручной  массаж в течение 10-15 минут. Остатки масла промокнуть салфетками или удалить влажными спонжами. Протонизировать лицо.

    Вариант 2: Небольшое  количество

    Узнать больше »
  7. Восстановление волос с маской 911 с маслом Киноа/ или/ 007 Кератин BIOTOP Professional

    Восстановление волос с маской 911 с маслом Киноа/ или/ 007 Кератин BIOTOP Professional

    Рекомендуем для следующего типа волос:

    Для нормальных, сухих и ломких волос, которые были повреждены в результате обесцвечивания, химической и термической обработки, влияния окружающей среды.

    Описание и действие:

    Уникальная маска с маслом Киноа серии 911 для ухода за волосами, которые подверглись химическому воздействию и/или стали сухими из-за особенностей климата. Содержит ароматические масла, PRO витамин B5, витамин E и масло киноа, которые проникают в волос, обеспечивая мягкост

    Узнать больше »
  8. Интенсивное восстановление волос с маслом Киноа 911 BIOTOP Professional.

    Интенсивное восстановление волос с маслом Киноа 911 BIOTOP Professional рекомендуем для следующего типа волос:

    окрашенные, нормальные или сухие, поврежденные с секущимися кончиками, подверженные мелированию и химической завивки.

    Описание и действие:

    Масло Киноа, инновационный продукт специально предназначеный для интенсивоного восстановления и ухода за сухими, окрашенными и поврежденными волосами. Масло Киноа снимает с волос статическое электричество, мешающее укладке волос. Особенно эффективно защищает волосы и сохраняет столь необходимый им кератин и белок, а также снабжает их влагой и придает блеск и мягкость, благодаря чему волосы выглядят здоровыми и блестящими, как шелк.

    Средство для укладки 911 «Все в одном» уникальный препарат, который содержит

    Узнать больше »
  9. Восстановление волос с кератиновым маслом 007 BIOTOP Professional.

    Кератиновое восстановление волос с кератиновым маслом 007 BIOTOP Professional.

    Рекомендуется для следующего типа волос:

    окрашенные, нормальные или сухие, поврежденные с секущимися кончиками, подверженные мелированию и химической завивки.

    Описание и действие:

    Процедура с кератиновым маслом 007 BIOTOP интенсивно восстанавливает сухие, поврежденные и химически обработанные волосы.

    Масло устраняет статическое электричество, делая волосы послушными при укладке.  Кератиновое масло восстанавливает и сберегает кератин и протеин в структуре волоса, обеспечивает увлажнение, блеск и мягкость волос, делая волосы здоровыми и шелковистыми.

    Узнать больше »
  10. «Миндальной серия» ОТ WELEDA

    «Миндальной серия» ОТ WELEDA

    В «Красотка Гурме» широко  представлена косметическая линия от  WELEDA с экстрактом миндаля.

    История марки WELEDA составляет несколько десятилетий. И на протяжении всего периода своего существования  Weleda изучает биологически-активный потенциал расте­ний, для  создания идеальной формулы поддержания красоты и здоровья.

    Одно из истинных чу­дес природы – миндальное дерево известное человечеству не одну тысячу лет. В ядрах его плода содержится  миндальное масло. Оно удивительным образом сходно с липидами нашей кожи и поэтому легко ею усваивается. Масло мин­даля отличает высокое содержание масляной и линолевой жирных кислот, кроме того в масле присутствуют минеральные соли и мощный антиоксидант - витамин Е, который возвра­щает клеткам кожи молодость. Масло миндаля в составе средств по уходу помогает снять разд

    Узнать больше »
Страница
© 2017 krasotka-gurme